登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后惊鸿网易博客

素材网站

 
 
 

日志

 
 

【原创】无法查看好友发来消息的解决方法  

2008-11-21 19:27:54|  分类: 【美博制作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】无法查看好友发来消息的解决方法 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿情感驿站

无法查看好友发来消息的解决方法

【原创】无法查看好友发来消息的解决方法 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿情感驿站

【雨后惊鸿】

   昨天我的机子又出现毛病了,这段时间就很不顺,不是博客打不开,就是好友发来的消息看不到内容。急急急啊!今天弄了一天才找到原因。当好友发来的消息无法查看内容时,有以下几点原因供参考。

1.当前电脑的IE浏览器版本较低,导致无法运行个别网页程序,建议升级为6.0版本。

 2. 上网助手之类的辅助软件禁用了IE浏览器的部分功能。可以打开IE浏览器,选择菜单中工具--Internet选项--安全,设置为“默认级别”或将上网助手之类的辅助软件卸载。

  3. 当前电脑中的历史记录文件过多。解决方法:IE浏览器--工具--Internet选项---常规,做删除internet临时文件和删除cookies的操作--保存设置并确定。

  4. 还不行的话,可以先尝试杀毒,再重新安装版本较新的系统。

  5. 也有可能是您的网络不太稳定,或者是系统暂时在调整,您可以稍候再试着登录。

我的故障出在电脑中的历史记录文件过多,做了删除internet临时文件才好。朋友们最好装个清除系统LJ.bat,今天就是它帮了我的大忙。

【原创】无法查看好友发来消息的解决方法 - 雨后惊鸿 - 雨后惊鸿情感驿站

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018